Что лучше: вызвать парикмахера домой или пойти в салон?

Поделитесь опытом о подготовке вашей свадьбы. Подводных камнях, которые встретились вам на этом пути. Вариантах их решения. Задайте вопрос или выдайте рекомендацию.

Что лучше: вызвать парикмахера домой или пойти в салон?

Сообщение admin » Пт дек 22, 2006 8:06 pm

Во всем есть свои плюсы и минусы. У кого какой опыт в этом есть- расскажите.
admin
Админ

Автор темы

Сообщение Li$i4ka » Чт мар 29, 2007 4:29 pm

На мой взгляд, если финансы позволяют, то лучше вызвать на дом, это проще и удобней.
Li$i4ka

sacramento

Сообщение Zinaida » Пн ноя 05, 2007 10:45 pm

лакопа тидопо
пипиба несодо
манесе сотати
Последний раз редактировалось Zinaida Ср ноя 25, 2009 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Zinaida

Сообщение @пельсинк@ » Чт ноя 08, 2007 5:09 pm

Я считаю,что лучше пойти в парикмахерскую!
Я тоже перед свадьбой хотела дома,а потом придя в парикмахерскую,меня там сразу отговорили,хотя и финансы позволяли!
Меня в день свадьбы привезли на машине и обратно отвезли домой!
Я просто подумала,что дома будет беготня,все меня будут дёргать,тем более в парикмахерской хорошее освещение,удобные стулья.
А когда сидела в кресле,то даже отвлеклась и не нервничала!!!

Я считаю ,что лучше всё-таки в парикмахерской!!!! :D
@пельсинк@

Сообщение XaPu3Ma » Чт апр 10, 2008 9:46 pm

я не понимаю почему у некоторых все упирается в финансы, надо делать так как тебе удобнее.
Я пошла в салон и не обломалась. Меня посадили, сделали прическу, потом сразуже забрали на макияж, потом на маникюр... Сразу чувствуешь себя такой важной, когда еще вы себе это сможете позволить, сделать столько всего, что бы все перед вами плясали....
XaPu3Ma

Сообщение Lola » Вт июн 23, 2009 8:13 pm

Я приглашала домой! Увидела у подруги прическу, мне понравилась, взяла телефончик. Приехала девочка, сделала и прическу и макияж. В общем осталась и работой довольна и ценой.
Lola

Сообщение Светлана1 » Вт ноя 03, 2009 11:32 am

На мой взгляд прическа должна делаться с учетом платья и макияжа тоже, чтобы все было в гармонии! Ко мне пришла моя коллега по работе домой и все мне сделала (прическу+макияж) я не переживала, что может что-то не получится, так как мы делали пробную прическу за день до свадьбы! Лучше конечно вызвать специалиста домой!
Я люблю эту жизнь!!!
Светлана1

Вернуться в Советы и вопросы по подготовке к свадьбе.