Только в прокат!

Рекомендации, отзывы и обсуждения по вечерним платьям и сопутствующим этому вопросам.

Только в прокат!

Сообщение admin » Пт дек 22, 2006 8:13 pm

Ваши мнения по этому поводу.
admin
Админ

Автор темы

Сообщение XaPu3Ma » Чт апр 10, 2008 9:39 pm

Конечно взять на прокат, теперь то я это точно для себя решила.... Может быть мне свой прокат открыть????
Собрать со всех подружек свадебные, вечерние платья и заняться прокатом :lol:
XaPu3Ma

Сообщение Светлана1 » Вт ноя 03, 2009 11:43 am

Я считаю, что лучше на прокат, так как второй раз одевать одно и тоже вечернее платье не очень уж хочется :wink: И вообще для тех кто не знает, все знаменитые нам люди берут вещи на прокат, так как они не коллекционеры тряпок! Скажу даже больше они берут в прокат брюлики, чтобы показаться на красной ковровой дорожке! :D
Я люблю эту жизнь!!!
Светлана1

Re: Только в прокат!

Сообщение sklnata » Пн апр 26, 2010 1:35 pm

да уж, про брюлики я тоже читала. А вот про платья, они в основном под себя шьют. А потом, продают с аукционов. Не хранить же такое количество. Между прочим, есть альтернатива проката - купить в комиссионке. И выглядит идеально, и стоит в 2-3 раза дешевле нового, и если запачкаешь на празднике - не жалко будет выкинуть. А если в хорошем состоянии останется, то можно будет и снова в магазин сдать. Получается дешевле, чем брать на прокат, а проблем меньше. :)
sklnata

Вернуться в Вечернее платье. Купить или взять в прокат?