Нет, уж лучше купить.

Ваши пожелания, советы, вопросы или предостережения об этом.

Нет, уж лучше купить.

Сообщение admin » Пт дек 22, 2006 8:10 pm

В этом есть свои положительные стороны. Может даже больше, чем в прокате. Давайте посмотрим какие.
admin
Админ

Автор темы

Сообщение Надин » Вс ноя 11, 2007 2:22 pm

Да, прокат свадьбошного платья - это последнее дело. В какой-то мере это обман себя. Хотя иногда это вполне оправдано. Но только если это оправдывается тяжелым финансовым положением, имхо. Я рассматривала для себя возможность взять в прокат платье и даже посмотрела пару, тройку салонов. Но когда я поняла что мне придется провести один из самых важных дней в ЧУЖОМ платье, я отказалась от этого. Ведь даже если это новое платье, которое до вас никто не одевал, оно все равно не ваше и утром вам прийдется его отдать и никогда больше его не увидеть-одеть :cry:
Надин

Сообщение Надин » Чт ноя 22, 2007 4:44 pm

Так еще и не попразднуешь как следует. Не дай Бог кто на подол наступит, как на него заорешь! Какой уж тут праздник. Или сигареткой прижмет кто. Жуть вобщем! :shock:
Самая обаятельная и привлекательная... :girl_angel:
Надин

Сообщение Александр » Вт мар 10, 2009 9:49 pm

Люди! Не парьтесь! Не думайте что купить или взять в прокат!
Я в поиске нашел один сайт, где есть любые платья и стоят они там дешево!
Вы не думайте, что я рекламлю сайт, я просто хочу вам помочь!

Не парься парниша и иди спамить в другое место...
Александр

Re: Нет, уж лучше купить.

Сообщение Rina » Вт мар 09, 2010 4:09 pm

Просто чтобы потом его хранить в шкафу для увеселений дочки. или внучки. Или. если будут рождаться одни мальчишки - просто так! :)
Rina

Re: Нет, уж лучше купить.

Сообщение sklnata » Пт мар 26, 2010 12:03 pm

Я покупала свое свадебное платье в комиссионном магазине на м. Выхино. Купила вдвое дешевле, чем в салоне :) . А потом им же сдала за полцены :D . Получилось дешевле, чем если бы в прокат взяла. И при этом не парилась во время свадьбы, что могу заморать или порвать платье. Всем рекомендую брать в свадебном комиссионном магазине, чем в салоне или прокате.
sklnata

Вернуться в Свадебное платье. Взять на прокат или купить?